안녕하세요. 김진옥입니다.
요즘 시장에 가면 파래가 많이 나와있죠??
제철맞은 파래로 새콤달콤 맛있게 파래무침 만드느법 소개합니다.
재료 : 파래3덩어리(180g). 무160g. 다진마늘1/2T. 2배강한사과식초3T.
깨1T. 설탕2T.국간장2T. 멸치액젓1T. 고춧가루1/3T.
'반찬.김치.저장음식' 카테고리의 다른 글
외식하고 싶은데 돈아끼고싶고~~집에서 초간단 삼겹살김치볶음*^^* (1) | 2018.12.18 |
---|---|
한정식집 차려도 될 개운한 백김치 비법(김진옥요리가좋다) (0) | 2018.12.13 |
실패없이 부드럽게~진미채볶음 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2018.12.08 |
아삭하게 콩나물무침 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2018.12.04 |
김치 처음 도전하시는 분들도 100% 성공할~파김치 담그는 법 (1) | 2018.12.01 |
새콤달콤 파래무침 맛있게 만드는법 (김진옥요리가좋다) (0) | 2018.11.24 |
꼬막양념무침 만드는법(꼬막 삶는방법) 김진옥요리가좋다 (2) | 2018.11.21 |
식당처럼 부풀어오른 달걀찜(계란찜) 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2018.11.20 |
설렁탕집 깍두기 만드는 방법 (김진옥요리가좋다)동영상첨부 (0) | 2018.11.16 |
두툼하게 달걀말이(계란말이) 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2018.11.15 |
김장포기배추김치 담그는법~ 동영상 (17) | 2018.10.29 |

댓글을 달아 주세요