반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
어제 시금치나물무침 동영상소개하면서 시금치데친물
버리지말고 유용하게 사용하는법 소개한다고 했죠?
시금치데친물을 그냥 사용해도 좋지만요~
베이킹소다 2숟가락정도 넣고 사용하면 효과가 더 좋답니다.
시금치데친물은 기름기 제거에 탁월하답니다.
https://tv.kakao.com/v/394793019
728x90
그리드형
'면,전.부침.기타.' 카테고리의 다른 글
제철맞은 파래로 향긋한 파래전 만드는방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.12.15 |
---|---|
요즘 만들면 좋은~ 꿀생강청(차) 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.24 |
요리의 기본~ 멸치다시마육수 끓이는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.22 |
찬밥으로 손쉽게~ 단호박죽 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.20 |
달걀 예쁘게 삶는 방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.04.18 |
손쉽게~ 찬밥으로 단호박죽 만드는법(동영상첨부) (1) | 2019.01.04 |
잡채 완벽하게 마스터하기(잡채만드는법) 동영상첨부 (6) | 2018.12.17 |
제철맞은 파래로 저렴하게 파래전 만들기(김진옥요리가좋다) (0) | 2018.12.10 |
간단한 한끼식사~ 카레만드는법*^^* (0) | 2018.12.06 |
손쉽게 잔치국수만드는법(김진옥요리가좋다) (1) | 2018.11.13 |
댓글