반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
보통 시금치나물을 무칠때 소금으로 밑간을 하시죠?
오늘은 된장,고추장,국간장을 넣어 맛있게 무치는 방법 소개하겠습니다.
요즘 섬초라고 단맛이 나는 시금치를 이용하면 더욱 맛있답니다.
728x90
그리드형
'국.전골.특별요리' 카테고리의 다른 글
닭백숙 맛있게 끓이는 방법~남은 국물까지 깔끔하게 미역국으로 활용하기(김진옥요리가좋다) (62) | 2022.07.26 |
---|---|
새해 첫날 도움될 쇠고기떡국 만드는방법(김진옥요리가좋다) (5) | 2021.12.30 |
고기 싫어하는 분들을 위해~ 멸치육수떡국 끓이는 방법(김진옥요리가좋다) (6) | 2021.12.21 |
은근히 폼나는 손님초대상요리~고추잡채 만드는법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.12.06 |
시금치된장국 개운하게 만드는방법(김진옥요리가좋다) (4) | 2021.12.04 |
뜨끈한~청국장찌개 맛있게 끓이는 방법(김진옥요리가좋다) (2) | 2021.11.23 |
진정한 밥도둑 등갈비김치찜 만드는방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.11.16 |
쓴맛나지 않게~ 동태찌개 맛있게 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.12 |
매콤한 오징어볶음 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.11.09 |
왕초보도 쉽게 만드는 ~닭찜 만드느법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.08 |
댓글