반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
봄철~~ 입맛없을때...잘 익은 열무김치에..밥비벼 먹으면...너무 좋죠??
열무김치 맛있게 만드는 법 소개하겠습니다.
728x90
그리드형
'반찬.김치.저장음식' 카테고리의 다른 글
짜지않게 간단히~ 생깻잎김치 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.04.16 |
---|---|
부서지지 않고 쉽게~ 감자채볶음 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.04.04 |
총각김치(알타리김치) 담그는법 마스터하기(김진옥요리가좋다) (2) | 2019.03.25 |
너무 쉬운반찬~ 고추된장무침 만드는 법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.03.21 |
아삭하게 오이소박이 담그는 비법(김진옥요리가좋다) (6) | 2019.03.12 |
절이지않고 손쉽게 만들수있는 부추김치 담그는법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.03.05 |
고기랑 먹으면 금상첨화~ 쪽파장아찌 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2019.02.26 |
갈비집에 나오는 무물김치 맛있게 담그는비법(김진옥요리가좋다) (0) | 2019.02.20 |
든든한 밑반찬~ 고추장멸치볶음 만들기(김진옥요리가좋다) (2) | 2019.02.19 |
초보자분들도 쉽게 성공할 밑반찬~ 두부조림 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2019.02.11 |
댓글