반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
감자채볶음 부서지지 않고 쉽게 만드는법~~~
바로 감자채를 소금에 20분정도 절인후 볶아주는겁니다.
햇감자가 나오는 요즘..맛있게 성공하세요!!!!
728x90
그리드형
'반찬.김치.저장음식' 카테고리의 다른 글
5분만에 뚝딱~제철맞은 오이무침 만들기 (1) | 2019.05.28 |
---|---|
물없이 오이지 쉽게 담그는 비법(김진옥요리가좋다) (0) | 2019.05.21 |
햇양파로 양파장아찌 아삭하게 담그는방법 (2) | 2019.05.14 |
새우젓을 넣은 애호박볶음(조림) 만드는방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2019.04.18 |
짜지않게 간단히~ 생깻잎김치 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.04.16 |
총각김치(알타리김치) 담그는법 마스터하기(김진옥요리가좋다) (2) | 2019.03.25 |
너무 쉬운반찬~ 고추된장무침 만드는 법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.03.21 |
아삭하게 오이소박이 담그는 비법(김진옥요리가좋다) (6) | 2019.03.12 |
열무김치 맛있게 담그는 법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.03.06 |
절이지않고 손쉽게 만들수있는 부추김치 담그는법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.03.05 |
댓글