반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
새우젓을 넣은 애호박볶음 만들때...
좀더 간도 베이고 부서지지 않게 하려면,...
새우젓에 애호박을 10분정도 절인후 볶아보세요~~
재료 : 애호박1개.양파1/2개 .새우젓1T듬쁙. 다진파1T.다진마늘1/2T.식용유1T반.들기름 또는 참기름1T. 깨.
**저의 계량은 밥숟가락 한숟가락이 1T입니다~
728x90
그리드형
'반찬.김치.저장음식' 카테고리의 다른 글
설렁탕깍두기 만드는법(김진옥요리가좋다)동영상첨부 (0) | 2021.10.05 |
---|---|
꽈리고추멸치볶음~ 꽈리고추에 간이 베게 만드는법 (6) | 2019.05.28 |
5분만에 뚝딱~제철맞은 오이무침 만들기 (1) | 2019.05.28 |
물없이 오이지 쉽게 담그는 비법(김진옥요리가좋다) (0) | 2019.05.21 |
햇양파로 양파장아찌 아삭하게 담그는방법 (2) | 2019.05.14 |
짜지않게 간단히~ 생깻잎김치 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.04.16 |
부서지지 않고 쉽게~ 감자채볶음 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.04.04 |
총각김치(알타리김치) 담그는법 마스터하기(김진옥요리가좋다) (2) | 2019.03.25 |
너무 쉬운반찬~ 고추된장무침 만드는 법(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.03.21 |
아삭하게 오이소박이 담그는 비법(김진옥요리가좋다) (6) | 2019.03.12 |
댓글