반응형
고소한 들깨향에~ 영양만점 버섯듬쁙~
속이 부담스럽지 않아 더 좋은 버섯들깨탕!
저는 표고버섯.새송이버섯.느타리버섯을 사용했는데요..
요즘 시중에 나와있는 각종 버섯을
기호에 맞게 준비하셔서 넣으셔도 좋습니다.
들깨가루는 껍질을 제거한 고운 들깨가루를 사용하시면 됩니다!!!
728x90
그리드형
'국.전골.특별요리' 카테고리의 다른 글
뜨끈한~청국장찌개 맛있게 끓이는 방법(김진옥요리가좋다) (2) | 2021.11.23 |
---|---|
진정한 밥도둑 등갈비김치찜 만드는방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.11.16 |
쓴맛나지 않게~ 동태찌개 맛있게 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.12 |
매콤한 오징어볶음 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.11.09 |
왕초보도 쉽게 만드는 ~닭찜 만드느법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.08 |
개운한 속풀이 국물요리~황태콩나물국 끓이는법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.11.02 |
시판하는 초고추장으로 쉽게~골뱅이무침 만드는방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.11.01 |
쉽지만 맛과 영양좋은~ 들깨미역국 끓이는방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.23 |
불지않고 맛있게 잡채 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.20 |
고추장찌개 초보자도 쉽게 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.18 |
댓글