반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
이 레시피는 지난 7월에 만든 동영상인데요.
바쁘다보니 편집을 이제서 마무리해서 소개가 늦었습니다.
지난 주말부터 갑자기 추워졌는데요... 계절과 맞지 않지만...
2월경에 나오는 열무와 얼갈이배추는 하우스에서 재배되어 나오는 열무와 얼갈이배추라서
연하고 맛있답니다. 나중에 도전해보세요~
728x90
그리드형
'반찬.김치.저장음식' 카테고리의 다른 글
초보자분도 쉽게~ 고추장아찌(간장고추장아찌) 만들기(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.24 |
---|---|
든든한 밑반찬~고추장멸치볶음 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.24 |
절이지 않고 즉석에서~배추겉절이 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.23 |
만만치 않은 도라지나물볶음 만드는방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.22 |
물에 불리지 않고 검은콩자반 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.18 |
10포기김장배추김치 담그는방법(김진옥요리가좋다) (6) | 2021.10.15 |
실패없이 부드럽게~진미채볶음 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.07 |
설렁탕깍두기 만드는법(김진옥요리가좋다)동영상첨부 (0) | 2021.10.05 |
꽈리고추멸치볶음~ 꽈리고추에 간이 베게 만드는법 (6) | 2019.05.28 |
5분만에 뚝딱~제철맞은 오이무침 만들기 (1) | 2019.05.28 |
댓글