반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
오늘은 절이지 않고 만드는 초간단 배추겉절이 만드는법 소개합니다.
절이지 않기 때문에 미리 양념장 만들어놓은후~
손님오셨을때 바로 버무려 드시면 된답니다.
절이지 않았으니...꼭 바로 드실양만 만드세요!!!
728x90
그리드형
'반찬.김치.저장음식' 카테고리의 다른 글
개운한 동치미 담그는 방법(김진옥요리가좋다) (4) | 2021.10.28 |
---|---|
부서지지 않게~ 감자채볶음 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.26 |
백김치 담그는법(백김치 만드는법)-김진옥요리가좋다 (0) | 2021.10.25 |
초보자분도 쉽게~ 고추장아찌(간장고추장아찌) 만들기(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.24 |
든든한 밑반찬~고추장멸치볶음 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.24 |
만만치 않은 도라지나물볶음 만드는방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.22 |
물에 불리지 않고 검은콩자반 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.18 |
개운한 열무물김치 담그는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.18 |
10포기김장배추김치 담그는방법(김진옥요리가좋다) (6) | 2021.10.15 |
실패없이 부드럽게~진미채볶음 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.07 |
댓글