반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
한정식집처럼 개운한 백김치 담그는 비법~~ 소개합니다.
배추 1포기로 쉽게~~ 담궈보세요!!!
매운것을 싫어하는 아이들에게 인기만점이랍니다.
728x90
그리드형
'반찬.김치.저장음식' 카테고리의 다른 글
삭힌고추장아찌 무침 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.03 |
---|---|
대충 만들어도 맛있는~참치감자조림 만드는 법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.10.30 |
김장김치~절임배추20키로 1박스로 만드는방법(김진옥요리가좋다) (24) | 2021.10.29 |
개운한 동치미 담그는 방법(김진옥요리가좋다) (4) | 2021.10.28 |
부서지지 않게~ 감자채볶음 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.26 |
초보자분도 쉽게~ 고추장아찌(간장고추장아찌) 만들기(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.24 |
든든한 밑반찬~고추장멸치볶음 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.24 |
절이지 않고 즉석에서~배추겉절이 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.23 |
만만치 않은 도라지나물볶음 만드는방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.22 |
물에 불리지 않고 검은콩자반 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.18 |
댓글