본문 바로가기
반찬.김치.저장음식

부서지지 않게~ 감자채볶음 만드는법(김진옥요리가좋다)

by 옥이(김진옥 2021. 10. 26.
반응형

안녕하세요. 김진옥입니다.

감자채볶음 만들때 잘못만들면 부서지기 쉽죠??

 

감자채볶음 만들때 부서지지 않게 만드는법~~

 

바로 소금에 감자를 20분정도 절인후 볶아줍니다.

 

 

재료: 감자2개(큰사이즈). 양파1/2개. 다진파1T. 식용유2T. 소금1/2T.

 

다진마늘1/3T. 깨.후춧가루소량

 

**저의 계량은 밥숟가락 한숟가락이 1T입니다~

 

 

 

728x90
그리드형

댓글