안녕하세요. 김진옥입니다.


오징어볶음 맛있게 만들어서 밥에 덮밥으로 먹어도 맛있고요~


소면과 함께 곁들여서 손님초대상에 올려도 좋죠*^^*


오징어볶음에 들어가는 양념은 기호에 맞게 조절하세요~


재료(4인분): 오징어2마리.양파1개. 다진파6T.양배추200g(두줌정도).

 

당근1/4개(생략가능).청양고추2개.식용유2T.고추장3T.고춧가루4T.다진마늘1T.간장2T.

 

미림1T.올리고당2T.후춧가루소량. 참기름1T.깨


저의 계량은 밥숟가락 한숟가락이 1T입니다~

 

 

***유튜브 바로가기 =>https://youtu.be/A1uGxwx1IL0

 

***동영상보기

 

Posted by 옥이(김진옥)

댓글을 달아 주세요