안녕하세요. 김진옥입니다.
설연휴가 시작이 되었네요~저는 시댁에 내려왔습니다.
설명절 가족분들과 즐거운 시간 보내시길 바랍니다 *^^*
오늘은요...은근히 어려운 반찬중에 한가지인 고사리나물~
맛있게 만드는 방법 소개하겠습니다.
고사리나물을 보통 볶다가...조리를 하는데요..
저같은 경우....나물반찬 잘만드시는 시어머님의 말씀을 듣고...
양념후...뚜껑덮고...김이 날때까지 뚜껑열지 않고...만들면..
100% 맛있게 성공되더라고요..
여기에..밑간은 국간장과 멸치액젓 넣으면 더 감칠맛이 나더라고요..
맛있게 고사리나물 성공해보세요*^^*
재료: 불린고사리400g. 다진파4T. 멸치다시마육수100ml. 식용유2T. 멸치액젓1T.
국간장1T. 들기름1T반.깨.
***저의 계량은 밥숟가락 한숟가락 1T입니다~
*** 유튜브 바로가기 ==>https://youtu.be/6jAAk4EBhcg
***동영상보기
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이영숙 2019.02.02 18:40 댓글주소 수정/삭제 댓글쓰기
동영상이 없어요 저번 오징어볶음도 볼수가 없어 유트브로 보았어요
오늘 고사리 볶음도 그러네요 확인해주세요???
정말로..그랬네요...
죄송합니다.
곧 수정하겠습니다.
밤톨이 2019.02.04 16:47 댓글주소 수정/삭제 댓글쓰기
동영상 올리시면 같이 곁들여서 글 로도 만드는 방법 알려주시면 일될까요?
급할때는 동영상 보기 어려울때가 있어서요
안녕하세요. 김진옥입니다.
동영상과 함께 글로 소개하도록 하겠습니다.
즐거운 하루 보내세요 *^^*
최수진 2020.04.18 01:46 댓글주소 수정/삭제 댓글쓰기
진옥님 유튜브에 있는 레시피 알려주세요... 진옥님이 알려주신 레시피는 다 맛있어요 진옥님 덕분에 저희 가족이 살아간다고 해도 과언이 아니에요^^
최수진 2020.04.18 01:49 댓글주소 수정/삭제 댓글쓰기
유튜브가 전체적으로 안나오고 있다는 건 아시죠~?