반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
어묵볶음을 만든후 냉장고속에 넣으면
부드러운 맛이 덜하죠?
냉장고속에 넣어도 부드러운 어묵볶음 만드는법~~
어묵을 살짝 데치는겁니다.
(아주~~살짝 정말 살짝 뜨거운물 끼얹는 느낌입니다~~)
728x90
그리드형
'반찬.김치.저장음식' 카테고리의 다른 글
건강한 밑반찬~표고버섯볶음 만드는방법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.11.22 |
---|---|
은근히 어려운~ 고사리나물 맛있에 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (3) | 2021.11.19 |
절여보세요~무나물 부서지지 않게 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.18 |
왕초보도 쉽게~두부조림 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.13 |
쉬운반찬~건강한무침~참나물무침(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.06 |
맛없는 김치도 맛있게~고등어김치조림 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.05 |
삭힌고추장아찌 무침 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.03 |
대충 만들어도 맛있는~참치감자조림 만드는 법(김진옥요리가좋다) (1) | 2021.10.30 |
김장김치~절임배추20키로 1박스로 만드는방법(김진옥요리가좋다) (24) | 2021.10.29 |
개운한 동치미 담그는 방법(김진옥요리가좋다) (4) | 2021.10.28 |
댓글