728x90
반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
고기랑 먹으면 금상첨화~
쪽파장아찌 만드느는 법 소개합니다.
동일한 간장국물로...양파장아찌.고추장아찌 만드셔도 좋습니다.
재료: 쪽파1/2단(500g). 간장500ml. 물400ml.설탕250ml.
식초250ml. 굵은소금1T
저의 계량은 밥숟가락 한숟가락이 1T입니다.
728x90
반응형
그리드형
'반찬.김치.저장음식' 카테고리의 다른 글
제철요리~꼬막양념무침 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.12.14 |
---|---|
고기랑 먹으면 금상첨화~ 쪽파장아찌 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.12.08 |
건강한 밑반찬~표고버섯볶음 만드는방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.22 |
은근히 어려운~ 고사리나물 맛있에 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (2) | 2021.11.19 |
절여보세요~무나물 부서지지 않게 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.18 |
왕초보도 쉽게~두부조림 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.13 |
쉬운반찬~건강한무침~참나물무침(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.06 |
부드럽게~어묵볶음 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.06 |
맛없는 김치도 맛있게~고등어김치조림 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.05 |
삭힌고추장아찌 무침 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.11.03 |
대충 만들어도 맛있는~참치감자조림 만드는 법(김진옥요리가좋다) (0) | 2021.10.30 |
댓글을 달아 주세요