반응형
안녕하세요. 김진옥입니다.
오늘은요..손님초대상에 강추!!! 절이지 않는 배추겉절이 소개합니다.
절이지 않기때문에...꼭 드실양만 소량 만드세요~
손님오시기전에 미리 양념장 만들어서 숙성시킨후...
배추만 손질해서 바로 버무려 드시는 배추겉절이~~~
맛있게 성공하세요 *^^*
*
728x90
그리드형
'반찬.김치.저장음식' 카테고리의 다른 글
은근히 어려운 고사리나물 맛있게 성공하는 방법(김진옥요리가좋다) (6) | 2019.02.02 |
---|---|
절여서 만드세요~ 무나물 부서지지 않게 만드는법(김진옥요리가좋다) (0) | 2019.01.24 |
건강한 반찬~ 표고버섯볶음 만들기(김진옥요리가좋다) (1) | 2019.01.23 |
냉장고속에 넣어도 부드러운 어묵볶음 만들기(김진옥요리가좋다) (0) | 2019.01.22 |
시금치나물무침 맛있게 만드는 방법(김진옥요리가좋다) (0) | 2019.01.16 |
불리지않고 간단하게 검은콩자반(조림) 만드는법 (0) | 2018.12.30 |
국물까지 맛있는 만만한 밑반찬~메추리알장조림 만드는법 (2) | 2018.12.23 |
대박대박~ 누가 만들어도 맛있는 참치감자고추장조림*^^* (0) | 2018.12.22 |
잘익은배추김치와 고등어의 환상조하! 고등어김치조림 만드는 법 (3) | 2018.12.21 |
아끼는 특급레시피~호두멸치볶음 완벽하게 만드는법(김진옥요리가좋다) (2) | 2018.12.19 |
댓글