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삼치구이에 맛있는 소스를 만들어 뿌려서 먹어보니 맛도 있고
특별해서 손님상에 놓기에도 좋더라고요...
삼치대신에 조기나 대구살 같은 생선을 이용해도 좋습니다.
재료: 삼치1마리,다진양파,다진파,다진마늘,케첩,고추가루,맛술,
후추가루,식용유,부침가루
1. 삼치를 씻은후 물기를 키친타올로 제거후 부침가루를 입혀서 식용유를 두룬 후라이팬에
넣고 구워주세요...(중불-> 약불로 , 앞뒤 노릇하게 )
2. 삼치가 구워지는 동안 소스준비를 합니다. 양파,파를 곱게 다집니다.
3. 소스만들기 : 후라이팬에 식용유를 조금 두룬후 다진마늘,다진양파,다진파를 넣고 중불로 볶다가
케찹3T,간장2T,고추가루1/2T, 맛술3T, 후추가루 를 넣고 살짝만 볶아주셔요.
완성된 소스를 삼치구이에 뿌려주면 완성입니다.
소스가 은근히 맛있어요...
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